Model Image 12

Políticas de privacidade

A modelo não é uma paciente real.

Em efeito a partir de 01 de Janeiro de 2020.

O Grupo Sinclair Pharma é formado por diferentes entidades legais, cujos detalhes podem ser encontrados aqui.

Esta política de privacidade é emitida em nome do Grupo Sinclair Pharma. Portanto, sempre que mencionarmos “Sinclair Pharma”, “nós” ou “nosso” nesta política de privacidade, estamos nos referindo à empresa pertinente do Grupo Sinclair Pharma responsável por processar seus dados. Vamos informar-lhe qual entidade terá controle dos seus dados quando você comprar um produto ou serviço nosso. A Sinclair Pharma Limited é a controladora e a responsável por este website.

A Sinclair Pharma Limited e as empresas de seu grupo (‘Sinclair Pharma’) respeitam a sua privacidade e estão comprometidas a proteger os seus dados pessoais. Nós queremos garantir que você entenda quais informações pessoais nós podemos coletar sobre você quando interage com a Sinclair Pharma, bem como a forma de usarmos e protegermos suas informações pessoais.

Propósito desta política de privacidade

Esta política de privacidade visa fornecer informações sobre como a Sinclair Pharma coleta e processa suas informações pessoais (informações que podem identificar você), incluindo qualquer dado que você possa fornecer através do website da Sinclair Pharma ou quando você se inscreve para receber informações relacionadas a nossos produtos e serviços, além de quaisquer dados anônimos (informações que não podem identificar você).

É importante que você leia esta política de privacidade, além de qualquer outro aviso de privacidade ou aviso de processamento justo que enviarmos quando estivermos coletando ou processando informações pessoais sobre você, para que você esteja totalmente ciente de como e por que nós estamos usando os seus dados. Algumas sessões desta política de privacidade aplicam-se a residentes da União Europeia, do Reino Unido e da Califórnia apenas, e quando for o caso, está indicado abaixo.

Esta política de privacidade suplementa quaisquer outros avisos e não tem a intenção de substituí-los.

Esta política de privacidade explica:

  1. Quais informações pessoais coletamos sobre você
  2. Como usamos suas informações pessoais
  3. Por que usamos suas informações pessoais
  4. Como compartilhamos suas informações pessoais com terceiros e se nós as transferimos intencionalmente
  5. Websites de terceiros
  6. Como protegemos suas informações pessoais
  7. Por quanto tempo armazenamos suas informações pessoais
  8. Como você pode controlar suas informações pessoais – Optando por sair
  9. Seus direitos em relação às suas informações pessoais
  10. Como utilizamos cookies e como obter mais informações
  11. Como você pode entrar em contato conosco

Nós podemos alterar esta política de privacidade de tempos em tempos e encorajamos revisá-la periodicamente.

Se tiver alguma pergunta, favor entrar em contato pelo: GDPR@sinclairpharma.com.

  1. Quais informações pessoais coletamos sobre você

Informações pessoais (ou dados pessoais) têm uma definição fornecida pelo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados de 2018 da União Europeia (o “GDPR”) e o Regulamento de Proteção de Dados, Privacidade e Comunicações Eletrônicas (Emendas, etc.) (saída da UE) de 2019 (o “GDPR do Reino Unido”), e significa qualquer informação sobre um indivíduo pela qual aquela pessoa possa ser identificada. Para residentes da Califórnia, dados pessoais têm o significado definido pela Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (“CCPA”). Informações pessoais (ou dados pessoais) não incluem dados onde a identidade foi removida (dados anônimos).

Nós podemos coletar informações pessoais sobre você no curso de nossos negócios, inclusive pelo uso de nosso(s) website(s), quando você entra em contato ou solicita informações nossas, quando você compra produtos ou interage com nossos serviços, ou como resultado de seu relacionamento com um ou mais de nossos funcionários e clientes. Nós tamos utilizamos cookies para coletar dados anônimos, que então usamos para fornecer e melhorar nossos serviços.

Note que nossos websites não são projetados para crianças e nós não coletamos dados relacionados a crianças conscientemente (ou seja, qualquer pessoa abaixo de 18 anos).

As informações pessoais que nós podemos coletar, usar, armazenar e transferir quando você interage conosco incluem:

Informações que você fornece para nós, como:

  • Informações básicas, como seu nome (incluindo prefixo ou título), a empresa para qual trabalha, seu título e posição e seu relacionamento com determinada pessoa;
  • Informações de contato, como seu endereço, endereço(s) de e-mail e número(s) de telefone;
  • Informações financeiras, como informações relacionadas a pagamentos; Informações que você fornece quando cria uma conta em nossos sites, se inscreve em nossos serviços ou publicações, pede que marketing seja enviado para você, entra em uma competição ou promoção, ou se registra em um evento de webinar;
  • Informações que você fornece para nós com o propósito de participar de reuniões e eventos, incluindo necessidades dietéticas e de acesso;
  • Informações básicas e de identificação fornecidas por você ou coletadas como parte dos nossos processos de aceitação de negócios;
  • Informações pessoais fornecidas por ou em nome de nossos clientes e/ou parceiros ou geradas por nós durante o fornecimento de serviços para eles, o que pode incluir categorias especiais de dados;
  • Suas respostas acerca de quaisquer preferências, feedback e respostas a pesquisas; Informações pessoais fornecidas no caso de você reportar um possível efeito colateral associado a um de nossos produtos, que podem incluir informações como seu gênero, data de nascimento e informações sobre a sua saúde; e
  • Qualquer outra informação relacionada a você que você possa nos fornecer de tempos em tempos.
  • Informações técnicas, como as obtidas pelo uso de cookies, incluindo:

Informações sobre suas visitas ao nosso website ou aplicações ou em relação a materiais e comunicações que nós enviamos para você eletronicamente;

  • Seus dados de atividade, como suas informações de login e se você completou um formulário de registro em nosso website;
  • Informações sobre os seus movimentos em nossos websites, incluindo os seus endereços IP, tipo de navegador e versão, horas de acesso, páginas visualizadas, URLs clicadas, configurações de fuso horário, localizações e outras tecnologias em dispositivos nos quais você costuma acessar nossos websites, como identificadores únicos de dispositivo, modelo de hardware, sistema operacional e informações de rede móvel;
  • Pixels de rastreamento de mídia social que permitem que plataformas como Facebook, LinkedIn e Twitter interajam com nossos sites e forneçam feedback sobre suas ações; e
  • Dados de marketing e comunicação, que incluem suas preferências em receber marketing de nós e de terceiros, bem como suas preferências de comunicação.

Informações fornecidas por terceiros ou por fontes publicamente disponíveis, como:

  • Dados técnicos dos seguintes:
    • Provedores analíticos, como Google, localizados fora da União Europeia e do Reino Unido;
    • Pelo monitoramento de outros websites, que influenciam suas informações pessoais públicas, como quando nós monitoramos conversas digitais em plataformas públicas para entender o que as pessoas estão dizendo sobre a Sinclair Pharma, nossos produtos ou a indústria dermatológica de estética no geral.

Se você não fornecer dados pessoais

Quando precisarmos coletar dados pessoais por lei ou sob os termos de um contrato que tivermos com você e você não fornecer as informações que nós requisitarmos, nós podemos, por consequência, não cumprir o contrato. Por exemplo, tais informações podem ser necessárias para fornecer a você os bens ou serviços requisitados. Em tais circunstâncias, podemos considerar necessário cancelar um contrato com você e vamos notificar-lhe, se for o caso.

  1. Como usamos suas informações pessoais

Sinclair Pharma coleta e processa informações pessoais sobre você de diversas formas, inclusive pelo seu uso de nosso website e na provisão de serviços por nós. Nós usamos essas informações para:

  • Fornecer informações sobre nós e nossos serviços, incluindo:
    • eventos online, como eventos de webinar;
    • nossos comunicados de imprensa;
    • oportunidades de trabalho e processos de recrutamento;
    • resultados financeiros; e
    • comunicações de marketing sobre nossos produtos e serviços, publicações e detalhes de eventos. No entanto, favor notar que sempre obteremos o seu consentimento para comunicação de marketing quando requerido por lei.

  • Entrar em contato com você para:
    • responder a qualquer requerimento que você tenha feito (como pedido de informações relacionadas a nossos produtos e serviços);
    • investigar quaisquer reclamações ou eventos adversos que você tenha feito a respeito de nossos produtos e/ou serviços;
    • fornecer avisos e atualizações importantes, como alterações em nossos termos e condições e políticas, atualizações legais ou quaisquer alertas de segurança e proteção, bem como mensagens administrativas; e administrar e gerir nossa relação com você e com nossos clientes/consumidores;

  • Facilitar o bom funcionamento do nosso negócio, incluindo:
  • responder a qualquer relatório feito de possíveis efeitos colaterais e efeitos adversos associados a qualquer dos nossos produtos;
  • cumprir todas as demandas ou solicitações feitas por reguladores, tribunais, governos e órgãos de aplicação da lei;
  • executar um contrato, como envolver-se com indivíduos e terceiros para fornecer nossos produtos e serviços;
  • garantir que estamos buscando fins comerciais legítimos;
  • cumprir as leis e regulamentos aplicáveis;
  • investigar e agir, quando necessário, em resposta a qualquer comportamento ilegal, criminoso ou danoso;
  • melhorar nossas operações diárias, incluindo análise de dados, auditorias e pesquisas para nos ajudar a manter e melhorar nossas plataformas digitais, conteúdos e serviços;
  • monitorar tendências, uso e atividades em conexão com nossos produtos e serviços para avaliar e entender nossas plataformas digitais e serviços mais populares e melhorá-los adequadamente; cumprir nossas obrigações legais, regulatórias e de gestão de risco, incluindo estabelecer, exercer ou defender ações judiciais;
  • melhorar e atualizar nossos produtos, serviços e comunicações com você, e garantir que temos informações de contato atualizadas para você (quando aplicável).

Uso do website da Sinclair Pharma

Diversas instalações em nosso website convidam a compartilhar informações pessoais conosco, como pela seção “Carreiras” do nosso website ou instalações de requisições via e-mail. Sempre que informações forem fornecidas pelo uso de tais instalações, nós só usaremos suas informações pessoais para tais propósitos.

E-mails de marketing e outros

Nós usamos informações pessoais para entender se você lê nossos e-mails e outros materiais (como detalhes de eventos) que enviamos para você, se você clica ou não nos links de informações que incluímos neles e com que frequência você visita o nosso website após clicar em tais links (tanto imediatamente quanto em visitas futuras). Fazemos isso com o uso de um software que insere um cookie em seu dispositivo para acompanhar sua atividade e gravá-la em seu endereço de e-mail. Consulte a seção ‘Como usamos cookies e onde encontrar mais informações’ abaixo para mais informações.

Se você receber comunicações de marketing de nós e quiser encerrá-las, pode desfazer a sua inscrição a qualquer momento enviando um e-mail para GDPR@sinclairpharma.com.

Reuniões, eventos, conferências

Nós coletaremos e processaremos informações pessoais sobre você em relação à sua presença em nossos escritórios, bem como em um evento ou conferência organizados pela Sinclair Pharma ou nossos parceiros. Quando informações forem fornecidas dessa maneira, nós apenas processaremos e utilizaremos categorias especiais de informações pessoais sobre seus requerimentos dietéticos, médicos ou de acesso para atender às suas necessidades e para cumprir quaisquer outras obrigações legais ou regulatórias que possamos ter. Podemos, no entanto, quando necessário, compartilhar suas informações com provedores de TI e outros serviços ou parceiros de negócios envolvidos na organização ou apresentação de eventos relevantes.

Nós coletamos, criamos, armazenamos e usamos suas informações pessoais durante e em conexão com os serviços que fornecemos para nossos parceiros e clientes. Podemos processar informações básicas e de identificação como parte dos processos de aceitação, finanças, administração e marketing do nosso negócio, incluindo verificações de reputação e finanças. Também processamos informações pessoais fornecidas a nós por ou em nome de clientes e/ou parceiros para o propósito de serviços que fornecemos e o trabalho que fazemos com eles. As informações podem ser divulgadas a terceiros na medida razoavelmente necessária relacionada a esse trabalho. Consulte a seção ‘Como compartilhamos suas informações pessoais com terceiros e se nós as transferimos intencionalmente’ para obter mais informações.

Criação de perfil e tomada de decisão automatizada

Nós não usamos suas informações pessoais para tomada de decisões automatizada, a menos que requerido por leis aplicáveis, em cujo caso, lhe informaremos do processamento e forneceremos uma oportunidade de objetar.

  1. Por que usamos suas informações pessoais

De acordo com as leis de privacidade de dados, podemos nos basear em uma série de motivos diferentes para coletar e usar suas informações pessoais, exemplos dos quais são apresentados a seguir:

  • Para fins comerciais legítimos: queremos tornar sua experiência no uso de nossos produtos e serviços a mais eficaz e eficiente possível e, por isso, usamos suas informações pessoais para tornar nossas comunicações com você mais relevantes e pessoais. Isso nos ajuda a operar nosso negócio de forma eficaz para garantir que haja o mínimo de perturbação nos serviços que podemos fornecer a você.
  • Para executar um contrato com você: podemos precisar registrar você como cliente, administrar pagamentos entre nós, notificar você de quaisquer alterações em qualquer um dos nossos termos e políticas, permitir que você participe de nossas atividades promocionais e é claro, fornecer nossos serviços e produtos para você, e tudo isso significa que podemos ter que processar suas informações pessoais de forma eficaz e segura.
  • Para cumprir nossas obrigações legais como empresa e outras demandas de informação: é importante que a Sinclair Pharma possa cumprir as leis, regulamentações e guias aplicáveis, bem como atender às solicitações ou demandas por dados, conforme estabelecido nesta política, para garantir que nossos produtos e serviços sejam fornecidos com o mais alto padrão.
  • Você deu o seu consentimento: ocasionalmente, podemos precisar obter o seu consentimento para que possamos usar suas informações pessoais para certos propósitos, conforme detalhado nesta política. Consulte a seção ‘Seus direitos em relação às suas informações pessoais’ abaixo sobre os seus direitos caso precisemos processar suas informações pessoais com o seu consentimento.
  1. Compartilhando informações pessoais com terceiros e transferindo-as intencionalmente

Podemos compartilhar suas informações pessoais com os seguintes:

  • Outros membros do grupo de empresas Sinclair Pharma;
  • Terceiros confiáveis, como: nossos agentes e fornecedores; parceiros que nos fornecem serviços tecnológicos, como análise de dados, hospedagem e suporte técnico; nossos conselheiros profissionais; auditores e parceiros comerciais; corporações reguladoras, governamentais e de cumprimento da lei, bem como outros terceiros em conexão com a reorganização ou junção de qualquer parte ou de todo o nosso negócio. Se houver uma alteração no nosso negócio, então os novos donos podem usar seus dados pessoais da mesma forma, como estabelecido nesta política de privacidade. A Sinclair Pharma, suas empresas afiliadas e seus fornecedores terceiros de confiança podem processar suas informações pessoais fora de seu país natal e em qualquer evento fora do Espaço Econômico Europeu (EEA) e do Reino Unido. As leis de privacidade de dados nos países onde suas informações pessoais podem ser transferidas podem não ser equivalentes ou tão protetoras quanto as leis de seu país. A Sinclair Pharma vai garantir que as medidas apropriadas para proteger e salvaguardar suas informações sejam implementadas no caso de serem transferidas para fora de seu país natal. Essas medidas incluem a obtenção de acordos de transferência de dados por meio da implementação de cláusulas contratuais padrão.
  1. Websites de terceiros

De vez em quando, em nossos sites, nós podemos fornecer links para websites ou aplicações móveis que são separadas e não controladas por nós. Esta política de privacidade não se aplica a esses websites. Caso você opte por visitar algum domínio de terceiros, certifique-se de ler as declarações legais e de privacidade publicadas em cada website ou aplicação móvel para entender suas práticas de privacidade.

  1. Como protegemos suas informações pessoais

A Sinclair Pharma usa diversas medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger suas informações pessoais de acessos, uso, divulgação, alteração ou destruição não-autorizados, de forma consistente com as leis de proteção a dados aplicáveis. Quando temos contratos com outros fornecedores externos, nossos acordos escritos comprometem fornecedores a: apenas processar seus dados pessoais de acordo com nossas instruções, manter suas informações confidenciais e aplicar medidas de segurança apropriadas para proteger suas informações. Observe que a transmissão de informações para nós pela internet ou rede de telefonia móvel pode não ser totalmente segura e qualquer transmissão de informações para nós é feita por sua própria conta e risco.

  1. Por quanto tempo armazenamos suas informações pessoais

Suas informações pessoais serão retidas de acordo com nossa política de retenção de dados, que categoriza toda a informação armazenada pela Sinclair Pharma e especifica o período de retenção apropriado para cada categoria de dados. Esses períodos são baseados nos requerimentos de leis de proteção de dados aplicáveis e o propósito pelo qual as informações são coletadas e utilizadas, levando em consideração requerimentos legais e regulatórios para reter informações por um período mínimo, prazos de prescrição para tomar medidas legais, boas práticas e objetivos comerciais da Sinclair Pharma.

  1. Como você pode controlar suas informações pessoais -

Optando por sair

Se você atualmente recebe comunicações de marketing de nós e quiser encerrá-las, pode pedir para nós ou para terceiros relacionados a nós que parem de enviar mensagens de marketing a qualquer momento, entrando em contato pelo e-mail GDPR@sinclairpharma.com ou desfazendo sua inscrição dentro de qualquer e-mail relacionado.

Quando você opta por não receber mais essas mensagens de marketing, isso não se aplica a informações pessoais fornecidas a nós como resultado da compra de um produto/serviço, registro de garantia, experiência de produto/serviço ou onde mais for permitido pela lei.

  1. Seus direitos sobre suas informações pessoais (apenas para cidadãos ou residentes da União Europeia, Reino Unido e Califórnia)

Sob determinadas circunstâncias, se você for residente ou cidadão da União Europeia, Reino Unido ou Califórnia, você tem direitos sob leis de proteção de dados (GDPR, GDPR do Reino Unido e CCPA) sobre suas informações pessoais (ou dados pessoais).

Você pode pedir detalhes das informações que armazenamos sobre você e sobre como as processamos. Você também pode ter o direito, de acordo com leis de proteção de dados aplicáveis, de tê-las ratificadas ou deletadas, de restringir o nosso processamento dessas informações, de interromper transferências não-autorizadas de suas informações pessoais para terceiros e, em algumas circunstâncias, de ter informações relacionadas a você transferidas para outra organização. Você também pode ter o direito de apresentar uma reclamação sobre o processamento da Sinclair Pharma de suas informações pessoais a uma autoridade supervisora local.

Se você se opuser ao processamento de suas informações pessoais ou se tiver fornecido o seu consentimento para processamento e resolver retirá-lo, nós respeitaremos a sua escolha de acordo com nossas obrigações legais.

Sua oposição (ou retirada de qualquer consentimento previamente cedido) pode significar que não poderemos realizar as ações necessárias para alcançar os propósitos descritos acima (veja ‘Como usamos as suas informações pessoais’) ou que você não poderá utilizar os produtos e serviços oferecidos por nós. Observe que mesmo após você optar por retirar o seu consentimento, podemos continuar processando suas informações pessoais na medida necessária ou de outra forma permitida por lei, em particular em relação ao exercício e defesa de nossos direitos legais ou ao cumprimento de nossas obrigações legais e regulamentares.

Para cidadãos e residentes da Califórnia, sob a CCPA, você pode cancelar a venda de seus dados pessoais. Consulte nosso link ‘não venda meus dados pessoais’ abaixo. Nunca trocaremos seus dados pessoais por dinheiro. A CCPA tem uma definição muito ampla de “venda”, que pode incluir dados de navegação enviados a anunciantes de indicações. Iremos desativá-los automaticamente se você optar pela não venda de seus dados pessoais.

Clique no link a seguir para optar por sair das publicidades personalizadas deste website:

Devemos garantir que suas informações pessoais sejam verdadeiras e estejam atualizadas. Portanto, comunique quaisquer alterações em suas informações enviando um e-mail para GDPR@sinclairpharma.com.

  1. Como utilizamos cookies e como obter mais informações

Cookies permitem que nossos websites reconheçam e respondam a você como um indivíduo. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. Se você optar por desativar ou recusar cookies, saiba que algumas partes dos nossos websites podem se tornar inacessíveis ou não funcionar adequadamente. Para mais informações sobre os cookies utilizados, veja a nossa Política de Cookies.

  1. Como você pode entrar em contato conosco

Se você tiver alguma pergunta, preocupação, reclamação ou solicitação sobre esta política de privacidade, ou apenas gostaria de exercer quaisquer dos direitos citados acima, nos informe entrando em contato com GDPR@sinclairpharma.com ou escrevendo para o endereço de contato abaixo.

Em sua solicitação, favor indicar claramente qual direito você gostaria de exercer e sobre quais informações pessoais você está preocupado. Talvez tenhamos que verificar a sua identidade antes de cumprir sua solicitação e só cumpriremos solicitações associadas ao endereço de e-mail do qual sua solicitação foi feita. Atenderemos sua solicitação prontamente e, em qualquer caso, dentro de 30 dias a partir da data de sua solicitação (para solicitações de acordo com o GDPR ou GDPR do Reino Unido) ou 45 dias a partir da data de sua solicitação (para solicitações de acordo com a CCPA). Para residentes e cidadãos da União Europeia e do Reino Unido, se julgarem que sua solicitação não foi resolvida adequadamente, podem entrar em contato com sua autoridade supervisora de proteção de dados local. Sob certas circunstâncias, poderemos reter informações para registro ou para completar transações que você iniciou antes da solicitação.

Endereço de contato: Departamento Legal, Sinclair Pharma Limited, Eden House, Lakeside, Chester, Reino Unido, CH4 9QT.

Indicação:

O uso pretendido e aprovado pela UE é: Ellansé (um preenchedor dérmico à base de Policaprolactona) é indicado para ser utilizado na face, visando a correção duradoura de rugas e sinais ou condições de envelhecimento facial.

Indicação:

O uso pretendido e aprovado pela UE é: Ellansé (um preenchedor dérmico à base de Policaprolactona) é indicado para ser utilizado na face, visando a correção duradoura de rugas e sinais ou condições de envelhecimento facial.

Considerações importantes de segurança:

Como todos os procedimentos deste tipo, existe a possibilidade de eventos adversos, embora nem todos os vivenciem. Esses eventos adversos incluem, mas não estão limitados à infecção, reação inflamatória aguda mínima do tecido (vermelhidão, inchaço, erupção cutânea, edema, eritema, caroços/nódulos, etc.), dor (que pode ser de natureza temporária ou persistente), hematoma transitório ou hematoma.

Outros potenciais efeitos adversos

- Reações relacionadas à injeção, incluindo coceira, descoloração ou sensibilidade no local da aplicação. Geralmente, estes sintomas desaparecem espontaneamente alguns dias após o procedimento.

- Como com qualquer material que é injetável, as possíveis reações adversas que podem ocorrer incluem, mas não estão limitadas ao seguinte sintomas: hipersensibilidade, reações alérgicas, inflamação, infecção, formação de fístula, hematoma, seroma, extrusão, formação de endurecimento, cicatrização inadequada, descoloração da pele, edema, contusões/hematomas, equimoses, aumento inadequado ou excessivo, perda de correção, interferência com a circulação local se injetada em um vaso sanguíneo, resultando em laceração do vaso, oclusão, embolia, infarto e abscesso no local do implante, que pode resultar em endurecimento e/ou formação de cicatriz.

- Eventos adversos raros, mas graves, associados à injeção intravascular de preenchimentos de tecidos moles na face foram relatados e incluem: deficiência visual temporária ou permanente, cegueira, isquemia cerebral ou hemorragia cerebral, levando a acidente vascular cerebral, necrose da pele, danos às estruturas faciais subjacentes, náuseas e vômitos, falta de movimento ocular, alterações cutâneas significativas, ptose, exotropia e complicações neurológicas.

- Os eventos adversos, além dos mencionados acima, podem ocorrer como ocorre com qualquer intervenção médica. Todos os incidentes e efeitos colaterais adversos (potenciais) devem ser relatados imediatamente ao Grupo de Segurança Corporativa da Sinclair Pharma: quality@sinclairpharma.com